托福代考

为什么选择托福考试?


托福考试作为专业英语语言测试,是国外大学衡量国际本科和研究生申请人数的重要指标,英语母语国家的大学和留学项目通常都会要求申请人提供托福成绩。并且现在国内对于托福成绩的认可度也在不断升高,包括浙大、武大等国内重点大学都将托福成绩作为了非英语专业研究生公共英语免修的申请条件之一。
托福考试不仅在国际上受到广泛认可,还有4500
个全球考点和托福家考,报名、考试都非常便捷!不论是想要出国留学还是在国内升学、就业,参加托福考试绝对是非常好的选择。

托福代考优势

价格亮点

托福代考价格优势远胜过市场大多数机构,报价清晰透明,费用合理优惠,为考生节约成本。

实力亮点

全网最具代考实力的托福家考作弊机构之一,上百位专业托福枪手,上千场代考经验,可以避开所有疑外风险,保证考试顺利安全。

口碑亮点

行业内口碑机构,大多数客户都是口口相传而来,为每位考生提供最靠谱的代考和最良心的售后服务。

不过重考

代考分数不满意或未达到保分线,承诺免费重考,不收取额费用,直到客户满意代考分数为止。

专业靠谱的托福代考枪手

托福枪手的实力就是托福代考分数的基石,有了靠谱的枪手才能保证考生可以取得理想的成绩。我们机构与数百位来自全球名校的顶级学霸和托福老师长期合作,掌握着每位枪手的背景和实力,很多枪手都是在托福家庭版作弊领域中享有名气的
“枪手”。我们会根据考生对美国托福作弊分数需求的等级去安排实力最匹配的枪手,保证精准把控代考分数。当然考生也可以指定枪手代考,我们的托福枪手资源有着绝对优势。

托福代考 托福保分

 托福代考 托福保分
托福代考 托福保分

托福代考软件安全性

我们的托福考试作弊软件是完全根据Windows
系统核心研发,在考试过程中不会显示任何进程与服务。考试前,我们会安排专业工作人员提前为考生远程调试好考试设备,在考生考试电脑上安装远程代考软件,并进行运行测试,确保不会出现任何问题。考试时,官方监测系统全程都无法发现任何异常,在考试结束后枪手也会立刻在考生电脑上销毁托福替考软件,不留下任何痕迹,绝对是零风险托福网考代考。

获得9折优惠,凭此优惠截图!

多邻国火爆活动!

目前多邻国可以买一送一,第一次不出分第二次免费做,第三次半价!保过到极致,不担心不会过!

托福代考设备要求

电脑系统
VPN梯子
浏览器
电脑网速
手机电量
杀毒软件
关闭进程
白板

准备windows电脑(最低windows 7、window 8、推荐windows 10),购买时间不超过4年的电脑; 注意!切勿使用公共电脑,如公司电脑或机构电脑,这些电脑大部分都装有远程监控软件,如果因使用公共电脑而导致考试被查或者进不去考试本机构概不负责;

如果是国内考生,需要购买好梯子,在万不得已的时候我们不会让你提前在考试的时候开启 ,到时候听我们具体安排,梯子有备无患。

电脑下载好制定浏览器,Chrome或火狐浏览器。

电脑要提前测试好网络状态,保证网速在100m/s。注意网速一定要多测试几次,建议大家电脑用网线,这样的话网络会更加稳定。你可以登陆speedtest.cn(国内)或者speedtest.com(国外)进行测试,下行必须达到100m/s

考试过程中电脑要时刻保持充电状态,不要出现没电关机的情况。

考前务必要把网银插件、杀毒软件等安全系数较高的软件都全部卸载了。

考前打开后台控制器,把能关闭的后台进程都关掉。

准备好一块带有可擦记号笔的白板、可擦记号笔的纸、记号笔,用于考试时做笔记。

远程代考
物理作弊
远程全替

我们的托福网考作弊是使用的我们独家创新的隐蔽远程软件,专业的代考枪手会在考试前提前远程链接考生电脑,不需要考生进行操作就能完成,考生只要听从指挥,根据考前我们沟通的流程,全程配合好枪手就可以。相比物理方式的托福在家考试作弊,远程代考对于考生的操作要求更低,托福在家考作弊更加方便、安全。

物理作弊也就是拍照。拍照发图的方式难度稍微大一点,需要考生在考试时找到监控死角,将题目拍下发给我们,我们的枪手快速完成题目把答案传给考生。考前我们会对考生进行训练,
but you know
每个考生的心理承受能力和操作能力都不一样,如果考生胆子较小,担心自己没有办法在摄像头下拍照,那么建议考生慎重选择物理作弊的北美托福作弊方式!

全程代替您参加托福考试,包括口语,我们会从您这边获取到您的护照还有您的日常生活照片,然后通过找到与您差不多的一个人去代替您考试,全程不需要您参与任何环节,适用于口语不好和听不懂考官的学生,但是肯定价格比正常的远程代考要价格高一些。

托福代考流程GMAT代考流程GRE代考流程雅思代考流程多邻国代考流程其他考试流程

(1)ETS账号注册;

(2)与托福代考专家确定好考试的具体日期与时间后报名;

一台Windows系统的台式或笔记本电脑,确认电脑的摄像头、扬声器、麦克风都能够正常使用,如需要可以外接;

(4)电脑下载ProctorU插件(电脑设备要通过ProctorU检测)、下载ETS secure browser(考官会远程打开此软件);

(5)确认网络状态良好,网速稳定且快速;

(6)按照ETS要求检查考试环境;

(7)考试当天,枪手会提前1—2小时链接好考试电脑。考生根据监考指示展示护照/身份证、电脑屏幕、环境等,检查完毕打开ETS test Browser获取考试内容;

(8)枪手全程远程代考完成考试内容。

注意:托福开始正式开始前,监考需要通过摄像头检查考试环境,考生可以准备一个小镜子帮助检查,检查完毕后镜子就可以收起来放好。

(1)考生注册GMAT帐户;

(2)考生与我们的GMAT专家共同协商考试的具体时间;

(3)按照商定的考试日期、时间报名,注意一定要确定好时区与时差。要注意刚付完款的GMAT appointment不会立刻就在账户里的“Future GMAT Online Exams”中显示出来,需要等待30分钟—60分钟才会有;

(4)准备能够正常使用的Windows系统电脑(最好是win10及以上);

(5)确认电脑网速一定要快并且稳定,避免考试中途突然掉线的情况。电脑要过Examity设备测试,如果不能通过那么很可能是电脑问题,那就需要换一台电脑;

(6)可以准备一块小白板、马克笔、擦板;

(7)考试当天,枪手会提前至少1小时联系考生,链接电脑并沟通托福助考细节;

(8)考试结束当天即可知道unofficial分数,一周左右正式出分。

(1)注册ETS帐户,地址要填非中国大陆地址;

(2)商定考试时间后到ETS官网报名(选择test at home);

(3)电脑设备需通过ProctorU的要求;

(4)确认考试环境符合ETS要求;

(5)提前半小时进入ProctorU官网等待考试倒计时;

(6)按照步骤拍证件照(注意要单手举护照,不要双手),拍照完成后监考会直接链接考生电脑;

(7)监考远程操作考生鼠标检查电脑文件,还会进行一系列检测,考生只需按照指示配合操作即可,包括:用摄像头360度查看房间情况、检查白板、用手机拍电脑屏幕、检查手机位置、检查考生头、手、耳等;

(8)检查通过,监考会打开ETS考试软件,帮考生输入考试账号与密码进入考试。进入考试后,考生点击continue就开始正式答题(注意ETS的监考文件一定要放在电脑桌面);

(9)枪手通过远程控制帮助考生完成答题(3小时45分左右);

(10)GRE在家考考试结束在10-15天出分。

(1)同雅思专家商定好考试日期、时间;

(2)官网报名;

(3)准备安静舒适的考试房间、个人身份证/护照、纸、笔(用于口语考试);

(4)准备好正常使用的电脑,电脑最低系统需求64位Win7以上;

(5)检查电脑麦克风、扬声器能否正常使用(用于听力和口语考试);

(6)电脑下载浏览器Chrom/Firefox;

(7)检测电脑网速,网速上传至少1Mbps、下载2Mbps;

(8)考试电脑提前安装SEB考试专业浏览器和ZOOM软件(用于笔试和口语)。

(9)提前给电脑杀毒,然后将所有杀毒软件删除;

(10)考试当天,枪手提前2小时远程链接考试电脑;

(11)考生配合监考完成考前身份验证和环境检测;

(12)枪手远程代考,完成雅思考试(除口语部分);

(13)雅思在家考成绩出分后达标后,考生再付尾款。

(1)DET官网注册(注意考生只能用一个信箱注册);

(2)在线刷卡付报名费 ;

(3)与多邻国专家共同协商考期时间(国外考生需和专家确认好时区,以免出现时区和时差问题);

(4)准备好能正常使用的台式/笔记本电脑;

(5)在考试电脑上安装Duolingo English Test 的桌面应用程序;

(6)反复确认考试环境达到要求;

(7)考前安排设置计算机(约半小时);

(8)考试当天枪手会提前至少1小时联系,安装远程软件;

(9)考试开始,枪手远程代考;

(10)考后48小时内出分数,测试结果将会发送到注册的Email。

敬请期待!

托福代考注意事项

托福代考注意事项


1、注意考试环境
一个安静、明亮、只有考生一人的房间(宠物不可以进入),且房间内不要安装监控摄像头;
一张安静整洁的桌子,一把标准椅子(不允许躺着趴着葛优瘫着考试);
注意!!考试桌上不能有吃的喝的、纸质材料、手机等相关违禁品!托福作弊过程禁止吃东西和喝水,最好在考试前就先去卫生间。
 
2、注意考试仪表
考试全程考生都要露出耳朵,以便展示没有塞耳麦、微型耳机等高科技可用于作弊的工具。
考试时的穿着也要正常、体面,因为托福网考是由真人监考一对一全程视频监督的,考生的的照片将会发给
ETS,所以为了不因为仪容仪表问题被判在家考托福作
务必要注重仪表。
Tips:
注意仪表也不是说要穿着华丽或佩戴贵重物品,相反考试时考生要避免佩戴珠宝、领带夹、袖扣、华丽的夹子、头带和其他发饰等,不要让考官遐想是用来作弊的工具智能物品!

3、注意表情、眼神和动作
以上两个注意事项是在考试前就可以提前做好准备的,但是考试过程中考生所展现出来的表情、眼神、动作也一定要
be careful
!!如果考试时考生总是频繁晃动手臂;眼神没有看向屏幕或者键盘一直四处乱瞟;做题时没有思考的表情,那么很容易引起监考注意,让监考怀疑有人在协助考生答题。只要不自己心虚导致失误,托福代考风险并不大,按我们的要求来操作,托福作弊被抓的风险可以降至0。
 
So
考生应该怎么做?考生全程要看题目,眼神要跟着鼠标的移动而移动;做题的时候脸上要有思考的表情;注意保持双手随时都放在键盘或鼠标上面。
 
4、务必告知托福考试记录
如果考生之前已经考过托福,并取得了分数,那么一定要把上一次的考试分数告诉我们。如果未告知我们之前的考试分数而导致两次成绩相差太大,托福考试被
hold,那么本北美托福作弊机构概不负责托福作弊被发现或者被抓或者成绩被取消的后果。

托福代考

ETS开发的专业英语语言测试,国外大学衡量国际本科和研究生申请人数的重要指标,留学申请过程中的必备语言考试。

雅思代考

国际英语测试系统,分为两个类型——A类(学术类)和G类(培训类),全面地针对听、说、读、写四项能力进行测试,当前可提供雅思学术类代考、雅思online代考。

多邻国代考

多邻国英语测试是采用计算机自适应技术由人工智能技术赋能的英语水平评估测试,成绩可以作为申请人英语语言能力的国际证明,用于留学申请、升学考试以及求职升职等。

GRE代考

美国研究生入学考试,适用于除法律和商业以外,全球范围内各学科专业的硕博士和MBA申请。

GMAT代考

经企管理研究生入学考试,GMAT成绩是美国、英国、澳大利亚等国家院校,特别是商科院校评估申请人是否适合在研究生阶段进行商业、经济、管理等商科专业的学习,从而决定是否录取申请人。

其他代考

朗思代考,SAT代考,ACCA代考,KET代考,ACT代考,PTE代考,托业代考,思培代考,SSAT代考,LSAT代考,出国留学代考,A-LEVE代考,AP代考,password代考

托福代考出分稳不稳?

非常稳定,我们的托福代考团队成员都是有多年经验的大神,不论是物理作弊还是远程代考,我们都支持最保险的方案,目前我们的托福代考出分率为99%。北美托福代考、温哥华托福代考/美国托福作弊等找我们,稳定出分

托福代考多少钱?不出分或者成绩被取消可以退款吗?

可以退款,如果是因为我们导致的考试不出分或是成绩被取消,我们支持退款和免费重考。重考不需要考生在支付任何费用,我们会重考至成绩通过。至于托福代考多少钱的问题,我们平台托福家庭版代考价格在6000-20000之间,视要求的分数和代考场次等需求略有不同,具体可以咨询我们的客服。

托福线上考试成绩单跟线下成绩单有什么区别?

没有区别。之前托福线上成绩单会显示IBT home edition,线下托福成绩TOEFL IBT,但是现在ETS已经取消了家考logo和字样,所以两者已经没有区别了。

考试费用可以能分3次付吗?

我们机构考试费用是采取定金和尾款的形式,在考试前考生需要支付50%定金,在考试出分且成绩通过后支付尾款。

口语能直接替考吗?

我们的代考服务一般来说不包括口语部分,口语测试我们会提供辅助。如果学生的口语实在太差了,我们只能全替服务,但是价格也是非常的高。但是我们托福口语全替绝对安全,绝对不会因为托福作弊被抓。

托福保分是什么?你们代考托福保分吗?

托福保分就是你在选择托福辅导或者托福作弊代考机构时,可以指定分数,如果我们的托福枪手没有达到你要求的托福保分分数,我们可以免费重考或者全额退款。

答疑

托福考试hold
的几率为什么很高?应该怎么做?

View All Areas

托福被hold,原因:

托福考试成绩被hold可能是因为ETS对考生考试成绩产生怀疑,而重新复盘考生考试的行为举止,判断考生是不是托福作弊的一个手法。托福官方不定时的会hold考生成绩,所以不管是自己考试还是枪手代考,都有可能遭受托福官方无差别的成绩hold,而不是因为你找了托福代考被抓。

托福考试被hold通常都有这些特征:

遇到了随机抽查(只要不被发现考试作弊行为,抽查结束就会出分);可能是监考软件故障,这种情况就耐心等待结果,一般2周左右会出;官方看录像时发现考生的一些行为表现异常(代考时考生一定要注意好自己的表情与动作,与枪手打好配合!);如果直接被cancel成绩,大概率就是官方认定考生有作弊或违规行为。
直接照搬机经作文,或是作文、口语过分雷同,阅读与听力分数原高于后面两项;频繁被考官提醒;考试时多次离开了摄像头范围等。托福作弊后果严重,轻则本次考试成绩被Hold重则禁考,所以同学们一定要谨慎。

遇到托福成绩就被hold要怎么操作?

联系给中国总部工作人员,按照工作人员提供的方法解决,例如通过他们提供的邮箱发邮件申述;联系美国ETS负责托福hold状态的部门OTI( office of test integrity),从OTI接线员那里得到被hold的理由。

hold太长怎么办?

托福考试被hold最长大概有2个月时间,如果着急出分,那么建议考生直接参加下一场托福考试。