其他代考

Notification

其他考试正在慢慢增加!

更多考试,请关注“高分代考”,网站有最新数据我们将公布出来!

Pte考试是基于计算机的英语语言类考试,又称培生学术英语考试,简称为(PTE Academic)。它推行于2009年,目前在国内上海、北京、广州等三个地方设有线下考场,不过因为新冠疫情的缘故,pte考试也逐渐推出了线上在家考模式。

思培考试是著名的加拿大英语指数考试,是面向所有想要移民和前往加拿大留学人士必须要经历的英语考试之一;它的考试内容与托福、雅思相似,都是通过听、说、读、写四个方面对考生进行综合英语能力测试。

托业考试又被称为“国际交流英语测试”,它与GRE、托福、雅思等面向各位留学生的国际英语考试不同,托业考试是面向在国际环境中使用英语交流的工作人员所设计的英语能力水平测试。

SAT考试被称为“美国中学的入学考试”,而sat考试被称为“美国大学入学考试”。不可否认,sat考试和ssat考试都是美国学子人生中必须要经历的两道门槛。SSAT考试全称(Secondary School Admission Test),美国著名的中学入学考试。

LSAT考试全称(Law School Admission Test),是广大留学生申请顶尖法学院必须要准备的成绩单之一,它推行于1947年,历史悠久,当前已经成为美国和加拿大境内近200多所法学院的重要人才筛选标准,其成绩是法学院评估申请者是否有深造资格的重要因素。

KET考试,全称:(Key English Test)是剑桥大学无极英语考试中的一种,一直以来都被认为是适合9-12岁孩子的英语入门考试。优秀的KET考试考试成绩单是小升初简历中含金量最高的英语水平证书。

CAE代考全称(Certificate in Advanced English),是剑桥大学推出的高级英语证书考试。他的含金量对应CEFR欧洲共同语言参考标准中的C1级别,目前世界各国已经有8000多家教育机构、企业、政府部门将CAE考试成绩作为衡量考生英语能力的重要因素。

AP考试,全称(Advanced Placement)是美国和加拿大专为备考大学的学子准备的预科测试,通过AP考试,各大高校能够更加明晰考生的学习能力和擅长优势,从而为学子安排更好的学习资源和学习方向。目前,AP考试的已经得到了22个国家和3000多所国际高校的认可,成为众多考生申请国外院校的必备考试成绩之一。

ACT考试全称“American College Test”,是美国大学的人学条件之一;同时也是学子们获得优厚奖学金的重要凭证。故此,ACT考试无论是对于准备申请美国大学的留学生还是美国本土学子而言,都是非常重要的考试项目。它在国际众多留学考试中,有“美国高考”之称,和SAT考试异曲异曲同工

A-LEVEL考试被称为难度系数最高的大学预科考试;它是英国学子高中普通中等教育证书考试高级水平课程。

GCSE考试全称(General Certificate of Secondary Education),它是英国著名的普通初级中学毕业文凭测试,被100多个国家广泛使用,相当于中国的中考。

AEIS考试全称(Admissions Exercise for International Students)是新加坡政府和教育部针对想要申请本土中小学院校的国际学生组织的统一考试;针对的是7-16岁之间的学子。

JPACT考试是由新加坡校长工会针对想要申请新加坡初级院校学子所推行的学术水平测试,考生只有拿下出色的JPACT考试成绩,才能被所在地区的新加坡初等院校择优录取。

BEC考试推行于1993年,是英国剑桥委员会和中国教育部合作推广的商务英语考试项目。EC考试被分为BEC Preliminary、BEC Vantage、BEC Higher三个不同的考试等级。

CFA考试全称(Chartered Financial Analyst)是目前全球金融领域认证较高分析师能力的最佳证明。目前,CFA考试已经成为全球雇主和金融领域高度认可的职业考试。

TOPIK考试全称(Test of Proficiency In Korean)是著名的韩国语能力测试,专为想要申请韩国教育院校、工作、生活的人士准备

AEAS考试专为想要申请澳洲境内大学的国际中、小学子们准备的专业英语考试,全称(Australian Education Assessment Services)。

JLPT考试全称(The Japanese-Language Proficiency Test)是推行于1984年的日本语言测试,主要针对的对象是非日语为母语的国际人士,只要您需要进入日本学习或工作,就需要拿到优秀的JLPT考试成绩。